rechercher

au saumon frais

temps de préparation

15 min


temps de cuisson

30 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- De la pâte à pizza
- Saumon frais
- Oignons
- Mascarpone
- Moutarde
- Aneth
- Ciboulette
- Sucre en poudre
- Sel et poivre
- Huile d'olive

préparation

Préchauffez le four à 210° Celsius (thermostat 7).
Découpez des filets de saumon en tranches assez fines.
Faites mariner ces tranches de saumon dans de l'huile d'olive avec de l'aneth, de la ciboulette et du poivre.
Faites revenir 200 grammes d'oignons émincés avec un peu d'huile d'olive.
Quand ils commencent à fondre, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, un peu de sel et de poivre et un peu d'eau.
Laissez cuire 15 minutes puis ajoutez 2 cuillères à soupe de mascarpone et 1 cuillère à café de moutarde.
Étalez la pâte à pizza et tartinez de la préparation aux oignons.
Enfournez 7 minutes puis disposez le saumon sur la pizza, une dizaine de secondes avant la sortie du four.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com